La Nuova Cucina Macrobiotica

Guida all'alimentazione macrobiotica. 300 ricette

Momentaneamente
non disponibile


La Nuova Cucina Macrobiotica  Michio Kushi Aveline Kushi  Edizioni Mediterranee
  • 22,50



torna suDescrizione

Questo libro, che è fondamentalmente un ampliamento del volume “La cucina macrobiotica”, include una raccolta di ricette base e di ricette più elaborate, insieme ad una parte introduttiva sui principi della macrobiotica.

Il mondo in cui viviamo è il prodotto delle forze perenni di yin e yang, che si manifestano dall'unicità dell'universo infinito, e che creano ogni fenomeno.

La cucina macrobiotica è l'arte di bilanciare queste forze universali così come appaiono sulla terra e nel mondo biologico, per raggiungere l'armonia con l'ambiente naturale e con l'universo, condizioni di armonia che hanno come conseguenza biologicamente la “salute” e psicologicamente la “felicità”.

Il sistema di vita macrobiotico è basato sul raggiungimento e sul mantenimento di un equilibrio dinamico con l'ambiente e con la natura, partendo, come principio fondamentale, dalla preparazione e dalla selezione appropriata del nostro cibo quotidiano. Questo è il segreto della vita, la chiave per la salute, la felicità e la libertà.

Quest'arte di cucinare, inoltre, è facile da imparare, non è dispendiosa, né difficile da applicare. Una sana alimentazione integrale e bilanciata è fondamentale per raggiungere e mantenere quella buona salute che è indispensabile per apprezzare la vita e per agire come membri attivi e produttivi della società umana.

La macrobiotica, infatti, rende più gioiose le esperienze della vita, migliora l'aspetto fisico e rende più accessibili le esperienze spirituali.

Questo libro può aiutare a comprendere meglio il rapporto che esiste tra noi stessi e l'ambiente, per poter vivere in armonia con esso, rendendo più naturale il senso di gratitudine verso la natura, che ci offre dei doni meravigliosi.

Le semplici informazioni contenute in quest'opera possono favorire il processo di creazione di una società sana e darci la vitalità necessaria per apprezzare la vita nel migliore dei modi.


La Nuova Cucina Macrobiotica  Michio Kushi Aveline Kushi  Edizioni Mediterranee

Momentaneamente
non disponibile


La Nuova Cucina Macrobiotica
Guida all'alimentazione macrobiotica. 300 ricette

Michio Kushi, Aveline Kushi






CATEGORIE LIBRI


acquistali con sconto del 5%
Vipera  Marie Luc Fayeton   Salus Infirmorum

1. (--)

Marie Luc Fayeton

4,80 € 8,00 €

Depressione e omeopatia  Giuseppe D'Ancona   Mimesis Editore

2. (+4)

Giuseppe D'Ancona

13,30 € 14,00 €

Le Vaccinazioni Pediatriche  Roberto Gava   Salus Infirmorum

3. (--)

Roberto Gava

37,91 € 39,90 €

Le cause fisiche delle malattie  Roberto Gava   Salus Infirmorum

4. (--)

Roberto Gava

21,76 € 22,90 €

L'importanza della Vitamina C  Roberto Gava   Salus Infirmorum

5. (--)

Roberto Gava

17,96 € 18,90 €

Repertorio Omeopatico  Hans-Heinrich Reckeweg   Guna Editore

6. (+3)

Hans-Heinrich Reckeweg

18,05 € 19,00 €

Tutto quello che occorre sapere prima di vaccinare il proprio bambino  Eugenio Serravalle   Edizioni Sì

7. (+1)

Eugenio Serravalle

8,55 € 9,00 €

Materia Medica Omeopatica  Hans-Heinrich Reckeweg   Guna Editore

8. (+2)

Hans-Heinrich Reckeweg

26,60 € 28,00 €

Vincere lo Stress Quotidiano  Roberto Gava   Salus Infirmorum

9. (+2)

Roberto Gava

13,21 € 13,90 €

La Posologia in Omeopatia Classica  Farokh Master Natasha Fernandes  Salus Infirmorum

10. (+2)

Farokh Master, Natasha Fernandes

12,26 € 12,90 €


Tutti gli altri titoli...