Il segreto dei cibi è un volume rivolto a chi vuole affacciarsi oltre la soglia delle sollecitazioni alimentari per comprendere meglio ciò che un cibo può esprimere al di là del suo valore nutrizionale, energetico, metabolico e funzionale, e interpretare così le motivazioni profonde delle scelte o avversioni alimentari.
Comprendere perchè si è diventati allergici o intolleranti all'ingestione di un determinato alimento che si è inspiegabilmente mutato in un nostro "nemico", capire i relativi moti di avversione, rifiuto o desiderio ci consente di interpretare le motivazioni profonde delle scelte individuali in campo alimentare, permettendoci di instaurare una strategia di cura integrale che rispetti la primigenia indissolubilità tra mente, simbolo e corpo e il loro reciproco e costante influenzamento.
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 17,00 €
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 €
Pagine: 388, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 9,75 €
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...