Zuppe calde e fredde per stare bene

50 ricette gustose ed quilibrate per ogni stagione

 
Zuppe calde e fredde per stare bene  Catherine Moreau Florence Solsona  Red Edizioni
  • 11,50
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



torna suDescrizione

Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti.

Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso.

Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi.

Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione...

Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...

 

- 50 ricette varie, ultragolose, facilissime da realizzare
- suggerimenti per fare delle vostre zuppe dei piatti gustosi, ma sempre equilibrati e salutari
- per ogni ricetta i consigli di un'esperta nutrizionista


Zuppe calde e fredde per stare bene  Catherine Moreau Florence Solsona  Red Edizioni
 
Zuppe calde e fredde per stare bene
50 ricette gustose ed quilibrate per ogni stagione

Catherine Moreau, Florence Solsona






CATEGORIE LIBRI