Difficile trovare dei frutti più versatili e nutrienti, troppo spesso apprezzati solo come semplici caldarroste o prelibati marron glacé.
Questo libro tutto fotografico spiega come valorizzarle in cucina: facili da trasformare in fiocchi, in farina e latte, ma anche in confettura, per preparare pani, focacce e biscotti, oltre che pasta, minestre e vellutate, contorni e dolci. Senza dimenticare i prelibati marron glacé che finalmente vi preparerete in casa seguendo le istruzioni contenute nel libro.
Potrete inoltre conservarle, così da averle sempre a disposizione, essiccate o sciroppate.
Tutta la creatività 100% vegetale per spaziare dal dolce al salato.
Pagine: 170, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni, Prezzo 13,30 €
Pagine: 232, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni, Prezzo 17,10 €
Autori Vari
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 3,72 €
Pagine: 368, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr, Prezzo 23,66 €
Scritto da Massimo il 13/05/2020