Difficile trovare dei frutti più versatili e nutrienti, troppo spesso apprezzati solo come semplici caldarroste o prelibati marron glacé.
Questo libro tutto fotografico spiega come valorizzarle in cucina: facili da trasformare in fiocchi, in farina e latte, ma anche in confettura, per preparare pani, focacce e biscotti, oltre che pasta, minestre e vellutate, contorni e dolci. Senza dimenticare i prelibati marron glacé che finalmente vi preparerete in casa seguendo le istruzioni contenute nel libro.
Potrete inoltre conservarle, così da averle sempre a disposizione, essiccate o sciroppate.
Tutta la creatività 100% vegetale per spaziare dal dolce al salato.
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 10,93 €
Pagine: 5h e 38 min + 46pag, Formato: 13x19, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Enea, Prezzo 22,80 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 88, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 7,51 €
Scritto da Lidia il 19/11/2019