Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiamo di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi...
Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con Cucinare con i fiori, un libro affascinante che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane.
Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto.
Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali.
Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.
Pagine: 176, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr, Prezzo 18,91 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 32, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 11,40 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020