Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di produzione: e se non fosse poi cosi difficile né lungo prepararli a casa propria?
E se potessimo farlo usando ingredienti migliori? Percorrendo questo vero e proprio cammino dell'autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo, infatti, a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti.
Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni, Prezzo 14,00 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni il Punto d'Incontro, Prezzo 6,90 €
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 10,93 €
Autori Vari
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 16,20 €
Scritto da Daniela il 30/10/2019