Le intolleranze alimentari costituiscono un tema ancora poco conosciuto o poco approfondito nonostante un sempre crescente numero di persone soffrano di questo disturbo spesso senza saperlo.
L'autrice parte dall'esame delle ricerche effettuate a riguardo sia nella medicina ufficiale che in naturopatia e ci insegna a distinguere fra intolleranze e allergie, fenomeni che si influenzano a vicenda ma che non sono da confondere perché hanno caratteristiche diverse.
Il libro spiega in maniera approfondita ma pratica e utile come scegliere gli alimenti e i loro giusti abbinamenti, fornendo sia consigli che diete per curare le infiammazioni e la nostra sensibilità ai cibi. Un metodo naturale e sicuro per recuperare la tolleranza ma anche per evitare di perderla.
Un tema ancora poco conosciuto o poco approfondito nonostante sempre più persone soffrano di questo disturbo spesso senza saperlo.
- Le ricerche effettuate dall'antichità a oggi
- Distinguere fra intolleranze e allergie
- Come scegliere gli alimenti e i loro giusti abbinamenti
- Consigli e diete naturali per curare le infiammazioni e la propria sensibilità ai cibi
Pagine: 118, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,41 €
Pagine: 288, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Mediterranee, Prezzo 14,46 €
Pagine: 112, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Editoriale Programma, Prezzo 10,00 €
Pagine: 176, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 17,58 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020