Il principio cardine che regola la vita di ogni ingrediente è la sua stagionalità: con una chiara visione delel stagioni dell'orto e del frutteto, ma anche di pesci e carni, si possono costruire piatti equilibrati, nutrizionalmente ineccepibili e gastronomicamente corretti.
Questo libro vi spiega in modo chiaro, pratico, accattivante come preparare piatti tanto gustosi quanto creativi. Ricette dettagliate e spiegazioni passo per passo.
Ricette per tutti: single, coppie o famiglie, principianti o appassionati.
Tra gli argomenti trattati:
- la cucina e la stagionalità: regole antiche e moderne
- un tempo per ogni alimento, un alimento per ogni tempo
- le ricette per la primavera
- le ricette per l'estate
- le ricette per l'autunno
- le ricette per l'inverno
- consigli, trucchi, abbinamenti per un'alimentazione corretta
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Eifis Edizioni, Prezzo 28,50 €
Pagine: 280, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 18,91 €
Pagine: 360, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni, Prezzo 17,10 €
Scritto da Rita il 15/10/2019