Vapore e sapore

Fumi, profumi e buone ricette

 
Vapore e sapore  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
  • 21,90
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

INDICE: Introduzione - Le cotture nel dettaglio
La realizzazione: Piccoli piatti di verdure - Primi piatti - Secondi piatti - Dolci, pani e focacce
Indice delle ricette


Il vapore protagonista della buona e sana cucina
La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente.
Scopo del libro è dimostrare quanto il vapore sia l'anima e il segreto tecnico della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati introducendo nell'organismo abbondanti elementi protettivi. Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove.
A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.

80 ricette interamente illustrate
Nella magia del vapore ritroviamo anche lo specchio di ciò che siamo come cucinieri, non importa se per professione o per diletto - Giuseppe Capano


Vapore e sapore  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
 
Vapore e sapore
Fumi, profumi e buone ricette

Giuseppe Capano






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...