Dolci Senza Glutine

Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e… per tutti gli altri

 
Dolci Senza Glutine  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
  • 9,90
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci?

L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine.

La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda.

La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcera o impasto per muffin.

Come afferma l'autore nelle prime righe del libro, “non c'è alcun dolce che non si possa fare senza glutine.” Con oltre cento ricette.

 

INDICE:
Introduzione Dolci buoni senza glutine
Capitolo 1 Ingredienti e strumenti per cucinare dolci senza glutine
Capitolo 2 Ricette di pasticceria di base
Capitolo 3 Biscotti, pasticcini, tortine, muffin, dolcetti
Capitolo 4 Torte semplici e farcite
Capitolo 5 Dolci con la frutta
Capitolo 6 Budini, mousse, bavaresi e creme
Capitolo 7 Gelati e semifreddi
Indice delle ricette


Dolci Senza Glutine  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
 
Dolci Senza Glutine
Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e… per tutti gli altri

Giuseppe Capano






CATEGORIE LIBRI