A tavola senza glutine

Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici

Momentaneamente
non disponibile


-5%
A tavola senza glutine  Raffaella Oppimitti   Red Edizioni
  • 18,53 invece di € 19,50 Sconto del 5%



torna suDescrizione

Dall'antipasto al dessert, ricette gluten free per celiaci che non vogliono rinunciare al piacere della cucina

La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette.

Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire.

Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo una ricchissima raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati.

A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.


A tavola senza glutine  Raffaella Oppimitti   Red Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


A tavola senza glutine
Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici

Raffaella Oppimitti






CATEGORIE LIBRI