Cereali che Bontà! (Vecchia edizione)

Ricette - Curiosità - Approfondimenti





LIBRO CARTACEO
 
  • 5,88 invece di € 9,80 Sconto del 40%
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna
  • ANNO STAMPA: Luglio 2011
  • EAN: 9788862292856
EBOOK
  Formato: epub
 
  • 6,99
  • Disponibilità Immediata. Pronto per la spedizione
  • FORMATI DISPONIBILI: EPUB - 13.4MB
  • EAN: 9788878691759
torna suDescrizione

I CEREALI, i segreti per cucinarli in modo sano e gustoso, le proprietà nutrizionali di tutti i cereali, i consigli per una corretta alimentazione, cucina integrale e senza glutine

I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l'alimento principale della nostra dieta.

Il loro successo nasce da molteplici fattori: l'alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l'elevata conservabilità.
I CEREALI sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche.

Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita.

Questo interessante volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l’amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.


Cereali che Bontà! (Vecchia edizione)  Silvia Strozzi   Macro Edizioni
 
Cereali che Bontà! (Vecchia edizione)
Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Silvia Strozzi






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...