«La cucina ebraica è il talento di coniugare spiritualità e arte culinaria, l’estro di un popolo esule ed errante di interpretare lo specifico gastronomico di ogni popolo presso cui gi ebrei sono stati accolti e erenderlo adatto, kasher, consono a un progetto di radicale umanesimo» (Moni Ovadia).
Oltre 150 ricette dalla cucina tradizionale ebraica, con piatti provenienti dalla Polonia e dall’India, dal Marocco e dai Balcani, dalla Spagna e dalla Russia.
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 100, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Giunti Demetra, Prezzo 6,23 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022