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«La cucina ebraica è il talento di coniugare spiritualità e arte culinaria, l’estro di un popolo esule ed errante di interpretare lo specifico gastronomico di ogni popolo presso cui gi ebrei sono stati accolti e erenderlo adatto, kasher, consono a un progetto di radicale umanesimo» (Moni Ovadia).
Oltre 150 ricette dalla cucina tradizionale ebraica, con piatti provenienti dalla Polonia e dall’India, dal Marocco e dai Balcani, dalla Spagna e dalla Russia.
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Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 280, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : FrancoAngeli, Prezzo 20,00 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022