Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche attenzioni per intrecciare indissolubilmente cucina sana e cucina saporita.
Il glutine è una proteina contenuta nel grano e in altri cereali. Chi non la tollera deve necessariamente eliminarla dalla dieta. Ma quella che può sembrare una restrizione faticosa può diventare un'ottima occasione per riscoprire cereali dimenticati o per conoscerne altri giunti solo di recente sul mercato italiano.
Il libro presenta squisite ricette gluten-free con le indicazioni indispensabili e tutti gli accorgimenti per fare la spesa e cucinare sfuggendo alle insidie del glutine.
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nova Scripta, Prezzo 40,00 €
Pagine: 143, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Enea, Prezzo 15,68 €
Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,75 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni, Prezzo 10,36 €
Scritto da Patrizia il 15/05/2020