L'arte della cucina indiana

Oltre 100 ricette alla portata di tutti

 
L'arte della cucina indiana  Bruno Cerchio   L'Età dell'Acquario Edizioni
  • 14,50
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua tradizione antica e raffinata, e la sua elaborata ricerca del gusto, non si presta alla «ristorazione facile» e all’appiattimento da fast-food. Nonostante questo, e senza tradirne lo spirito, attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice. Molti pensano che siano necessari ingredienti esotici, impossibili da reperire, una notevole abilità e una grande disponibilità di tempo.

Questo libro dimostra invece che è possibile un approccio «facile» a questa straordinaria tradizione gastronomica. Sarà sufficiente adottare, come hanno fatto gli stessi indiani, alcune semplici tecniche che permettono a chiunque di ottenere ottimi risultati, senza nessuna fatica.

L’arte della cucina indiana, oltre a numerose ricette e a esempi di menù, comprende un’ampia introduzione in cui si presenta una panoramica delle varie cucine indiane, sia dal punto di vista culturale che geografico, e un utile glossario sulle spezie, gli ingredienti, gli utensili, i modi di cottura e le preparazioni di base.

Infine, chiude il volume una ricca Appendice sulla composizione dei masala e delle pastes (miscele di spezie). Non resta allora che mettersi ai fornelli. Buon appetito!


L'arte della cucina indiana  Bruno Cerchio   L'Età dell'Acquario Edizioni
 
L'arte della cucina indiana
Oltre 100 ricette alla portata di tutti

Bruno Cerchio






CATEGORIE LIBRI