Non solo antipasti

Stuzzichini finger food e piatti d'apertura gourmand

 
Novità
Non solo antipasti  Cucina Naturale   Tecniche Nuove
  • 9,90
  • Disponibilità Immediata. Pronto per la spedizione



torna suDescrizione

L'antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare - anzi! - e che viene "prima del primo".
Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste.

Piccole porzioni, eleganti e leggere, che fanno da biglietto da visita per tutto il menu. Tiepide o anche a base di cibi crudi, aprono lo stomaco a quanto di più impegnativo arriverà dopo, stimolando al meglio la digestione.

Non solo antipasti, però. Anche stuzzichini e finger food per inviti a buffet o semplicemente un aperitivo, per uscire dai cliché dei salatini, dei salumi, dei cibi troppo elaborati, ricchi di grassi animali e di sale. Difficile? No di certo!

Sfruttiamo la fantasia degli chef autori di Cucina Naturale per realizzare una raccolta di piccoli piatti che si distinguono per il basso numero di calorie, le proposte gluten free, l'equilibrio nutrizionale e, allo stesso tempo, la ricetta gourmand.


Non solo antipasti  Cucina Naturale   Tecniche Nuove
 
Non solo antipasti
Stuzzichini finger food e piatti d'apertura gourmand

Cucina Naturale






CATEGORIE LIBRI