Le ricette del Metodo Kousmine

 
  • 8,42 invece di € 9,90 Sconto del 15%
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

Per imparare ad applicare in cucina la terapia fondata dalla dottoressa Kousmine: si comincia dagli ingredienti, si continua con i metodi di cottura e si finisce con i piatti, saporiti e gustosi

Nel Metodo Kousmine, dal nome della dottoressa svizzera che lo ha ideato e usato con i pazienti affetti da gravi malattie degenerative, una parte molto rilevante anche se non unica, è riservata all'alimentazione, intesa nel senso più ampio.

Importante è perciò sia la qualità degli alimenti, in particolare dei grassi che devono essere di origine vegetale e ottenuti unicamente con spremitura a freddo, e dei cereali che non devono essere raffinati, sia il tipo di alimenti (meno ingredienti di origine animale e più di origine vegetale anche per l'apporto proteico); sia la quantità, sia il modo di cucinarli.

Il libro spiega come applicare il Metodo in pratica: come organizzare i pasti, la spesa e la cucina vera e propria, ottenendo risultati culinari che siano rispettosi dei principi della dottoressa Kousmine e piacevoli al gusto.

E' quanto l'autrice fa con grande competenza, proponendo decine e decine di ricette sperimentate personalmente, oltre che verificate nei corsi di cucina dell'Associazione CiboèSalute, che in Italia divulga il Metodo Kousmine.


Le ricette del Metodo Kousmine  Marina Grassani   Tecniche Nuove
 
Le ricette del Metodo Kousmine

Marina Grassani




Scritto da Marilena
Valutazione: 

ricette precise, di facile attuazione e sicuramente efficaci





CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...