La pasta fatta in casa

 
-5%
La pasta fatta in casa  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
  • 9,41 invece di € 9,90 Sconto del 5%
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



torna suDescrizione

Riscoprire la gioia di fare da sè i piatti base della cucina: gli ingredienti da scegliere, le procedure da usare e tante ricette di pasta semplici e ripiene, all'uovo o senza, gnocchi e crespelle.

Introduzione - La pasta fresca, emblema dei primi piatti italiani
Parte prima
Consigli, procedure e regole
Gli impasti specifici   
Parte seconda - Le ricette
Tagliatelle con pasta fresca all'uovo
Tagliolini con pasta fresca all'uovo
Altri formati di pasta fresca all'uovo
Lasagne
Pasta all'uovo ripiena
Pasta fresca senza uova
Crespelle
Gnocchi di patate
Gnocchi a base di farine
Indice delle ricette

Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina.

Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all'uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle.

L'autore, chef, guida i lettori a riscoprire il piacere di realizzare una materia prima così tipica della cucina italiana.

I vantaggi sono tanti, dal maggior controllo delle materie prime, alla varietà dell'alimentazione e perché no un certo risparmio, specie per le paste all'uovo o ripiene.

Il libro spiega passo dopo passo come realizzare gli impasti, come distenderli con il mattarello o la macchinetta, come cuocerli e quali sono i migliori condimenti a seconda del tipo di pasta.

Un libro da tenere in cucina pronto all'uso.


La pasta fatta in casa  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
 
La pasta fatta in casa

Giuseppe Capano






CATEGORIE LIBRI