Scoprire e cucinare i prodotti bio

50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...

 
Scoprire e cucinare i prodotti bio  Julie Soucail Florence Solsona  Red Edizioni
  • 11,50
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore.

Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici:
- tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia;
- latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso;
- leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa.

Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...


Scoprire e cucinare i prodotti bio  Julie Soucail Florence Solsona  Red Edizioni
 
Scoprire e cucinare i prodotti bio
50 ricette a base di tofu, tempeh, latti vegetali, miele, legumi...

Julie Soucail, Florence Solsona






CATEGORIE LIBRI